Ilirska Bistrica

Sieg für Hermann Blasl beim int. Bergrennen in Ilirska Bistrica !

Es waren 3 sehr anstrengende und spannende Tage in Slowenien. Bereits im Training konnte Hermann trotz Elektronikproblemen in jeden Lauf die Bestzeit in der Klasse 3 ÖBM. fahren.

Das Team arbeitete perfekt und konnte den Fehler reparieren, ein großer Dank auch an Karl Schagerl der uns Tatkräftig unterstützte und uns enorm half.

Motiviert gingen wir in den Renntag. Alle Piloten in unserer Klasse konnten ihre Trainingszeiten deutlich verbessern, aber auch Hermann konnte seine persönliche Bestzeit um 3 Sekunden verbessern und führte die Klasse in den 2 Rennlauf an.

Nachdem ja 6 Piloten innerhalb weniger Zehntel Sekunden lagen war die Spannung enorm, aber wiederum konnte Hermann die Laufbestzeit einfahren und somit die Klasse souverän gewinnen. Das Podium komplettierte Didi Sternad und Patrick Mayer.

Mit dem 4 Platz in der EHC Wertung und gesamt Tourenwagen 2 schnellster Sauger Runden wir das perfekte Ergebnis ab.

Weiter geht’s in 2 Wochen bei der Bergrallye Markt Hartmannsdorf wo diesmal wieder Hermann ins Lenkrad greifen wird.